Гранит Мрамор Натуральный камень

Москва: +7 (495) 500-03-55
Санкт-Петербург: +7 (812) 924-43-89
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Главная Статьи и публикации Гранитная плитка

Каталог гранита

Гранитная плитка

гранитная плитка

Гранитная плитка является отличным материалом для облицовки фасадов, отделки полов, ступеней, колонн, балконов. Гранит — это камень вулканического происхождения. Он имеет зернистую и, как правило, однородную структуру, а также обширный цветовой спектр. Богатая цветовая гамма дает дизайнерам безграничные возможности при использовании гранитной плитки в экстерьере и интерьере зданий и квартир.

В современном мире, в техническом и коммерческом понимании под гранитными породами понимаются магматические породы, которые по своим качествам близки к граниту. Так, обелиски красно-розового цвета, привезенные в Рим из Египта, на самом деле изготовлены из амфиболитового гранита. Известный черный гранит Анголы на самом деле — амфиболитовое габбро. Гранит Адамелло или Тоналит представляет собой кварцевый биотитово-амфиболитовый хлорит во многих разновидностях.

Главное достоинство гранитной плитки — ее природная твердость

Твердость гранитной плитки объясняется высоким содержанием кварца, которое может превышать 70 %. Плитку режут и шлифуют с помощью алмаза, а в случае необходимости полируют до зеркальной поверхности.

Большинство пород, из которых производится гранитная плитка, обладают низкой истираемостью и водопоглощением, высоким сопротивлением сжатию, морозостойкостью.

Многообразие применения гранитной плитки

Гранитная плитка с шероховатой поверхностью хорошо подойдет для оформления пола в прихожей и ванной комнате. Для придания дому грандиозности и величия, облицовку его фасада стоит сделать из мелкозернистого красного или розового гранита. Стильно будет смотреться пестрая облицовка из крупнозернистого гранита Возрождение. При наличии денежных средств возможно выполнить облицовку бассейна плиткой из светлых сортов норвежского гранита зелено-синих тонов, жемчужно-голубого, галактического белого.

Природа создала гранит настолько уникальным и разнообразным, что любая поверхность, облицованная плиткой, неподражаема!

Предложение и цены по гранитной плитке:

По вопросам изотовления и актуальным ценам на готовую гранитную плитку обращайтесь в наш магазин продаж в Москве: +7(495) 500 0355. Адрес офиса: Ленинградский пр-кт, д.32/2. (Схема проезда).

Наши сотрудники с удовольствием ответят на все Ваши вопросы и помогут подобрать изделия из гранита с учетом всех ваших пожеланий!






Дополнительная информация:

 


При использовании информации, представленной на веб-сайте, активная гиперссылка на tdvozr.ru обязательна!

Наша продукция

Бортовой бордюрный камень

Гранитный бортовой камень отделяет проезжую часть дорог от тротуара или обочин. Наше камнеобрабатывающее производство позволяет производить бортовой камень, бордюр ГП-1 — 100 км в год.

Подробнее...