Гранит Мрамор Натуральный камень

Москва: +7 (495) 155-25-89
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Главная Направления деятельности

Направления деятельности

В распоряжении Группы компаний «Возрождение» находятся: уникальный опыт в благоустройстве объектов города, новейшие технологии и широкий спектр натуральных материалов таких как, природный камень, брусчатка и гранитные плиты. В арсенале компании имеются все современные средства и технологии, благодаря чему решаются любые задачи в садово-парковом хозяйстве: пересадка разных деревьев, устройство газонов и цветников.

Мы производим самые разные строительные материалы, предлагая больше пятидесяти наименований стандартных изделий из гранита и мрамора, различные фракции щебня, строительный песок и готовые бетонные смеси.

Специалисты Группы компаний «Возрождение» акцентируют свое внимание на использование новейшей техники и современных высоких технологий. Особое внимание уделяется контролю качества выполняемых строительных работ.

В организации работает «Система Менеджмента Качества», которая непрестанно совершенствуется. Благодаря этой системе на каждом этапе работы начиная с тендера и вплоть до момента сдачи объекта, осуществлять планирование, контроль и анализ полученных результатов.

По результатам аудита Торговый Дом «Возрождение» получил Сертификат соответствия Системы Менеджмента Качества требованиям стандарта ISO 9001:2008.

 


При использовании информации, представленной на веб-сайте, активная гиперссылка на tdvozr.ru обязательна!

Наша продукция

Плиты мощения: производство и продажа

Плиты мощения мы производим на собственном оборудовании и поэтому Вы всегда можете быть уверенны в качестве наших изделий.

Подробнее...
 
Статьи

Насколько радиоактивен натуральный камень?

Еще из школьного курса физики нам известно, что натуральный камень имеет некий повышенный радиационный фон. Данный факт часто приводится производителями искусственного камня в качестве одного из преимуществ своей продукции по сравнению с камнем естественного происхождения. Якобы, окружая себя столешницами, подоконниками, барными стойками, плиткой из натурального камня, мы рискуем своим здоровьем.

Подробнее...