Гранит Мрамор Натуральный камень

Москва: +7 (495) 500-03-55
Санкт-Петербург: +7 (812) 924-43-89
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Главная Объекты Фото Варианты выполненных работ по мощению брусчаткой

Статьи

Благодаря многолетнему опыту работы наших специалистов с натуральным камнем, уникальному современному оборудованию по обработке камня и новейшим технологиям, мы можем выполнить заказы любой сложности, будь это обычный гранитный бордюр или сверхсложная архитектурная форма из мрамора.

Группа компаний «Возрождение» участвовала в восстановленнии Храма Христа Спасителя, Патриаршего моста, Краснопресненской набережной, реконструкции Большого Театра, строительстве дорожно-транспортных тоннелей и подземных пешеходных переходов, в том числе в рамках проекта "Большая Ленинградка", Таганского транспортного тоннеля, строительстве и реконструкции Звенигородского шоссе, облицовке опор железнодорожного моста через реку Яуза в районе Курского вокзала в г. Москва, Благоустройстве Волжской набережной в рамках подготовки к празднованию 1000-летия города Ярославль, а также многих других памятников архитектуры, крупных культурных и иных общественных объектов России.

Варианты выполненных работ по мощению брусчаткой

 


При использовании информации, представленной на веб-сайте, активная гиперссылка на tdvozr.ru обязательна!

Наша продукция

Брусчатка. Производство и продажа гранитной брусчатки

Благодаря современному оборудованию и опытным мастерам, Группа Компаний Возрождение выпускает только высококачественную гранитную тротуарную брусчатку, соответствующую всем международным стандартам и требованиям заказчиков. Имея цех по производству брусчатки и гранитных изделий, а также склад типовой продукции и заготовок, мы помогаем снижать затраты наших клиентов на реализацию своих заказов.

Подробнее...