Гранит Мрамор Натуральный камень

Москва: +7 (495) 500-03-55
Санкт-Петербург: +7 (812) 924-43-89
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Главная Услуги Укладка гранита, мощение

Укладка гранита, мощение

Мощение гранитом, брусчаткой, плитой, камнем и другими материалами — это возможность не только придать дому, садовой или городской территории привлекательный эстетичный вид, но и увеличить их материальную ценность. Соблюдение технологии мощения, правильный выбор материалов, необычное дизайнерское решение — и результат превзойдет все ожидания.

Мощение брусчаткой, натуральным камнем или гранитом позволяет реализовывать любые по сложности проекты. Дорожное покрытие, вымощенное натуральным камнем, обладает особой прочностью, стойкостью к перепадам температур, экологичностью. Все это позволяет служить ему верой и правдой долгие годы. Благоустроенные территории всегда приятны для глаза, поэтому наши услуги пользуются высоким спросом.

Варианты предложений по мощению территорий гранитной брусчаткой

Природный камень, используемый для мощения, должен подходить под целый ряд параметров, так как к нему предъявляются особые требования. Покрытие с натуральным камнем должно быть устойчивым к истиранию и механическим повреждениям, выдерживать большие нагрузки. Но практичность не должна быть в ущерб внешнему виду, поэтому наши материалы не только надежны, но и эстетически привлекательны. Разнообразная цветовая гамма позволяет выбрать камень для любого дизайнерского решения.

Особого внимания заслуживает мощение площадей и скверов. Этим пользуются как городские власти, обустраивающие территорию, так и владельцы загородных участков, а также те, кто заботится о придомовой территории своих владений. Мощение гранитом, плитой, камнем или тротуарной плиткой позволяет воплощать роскошные ландшафтные решения. В ландшафтном дизайне без укладки натурального камня вовсе не обойтись. Установка бордюров и бордюрного камня — еще одна востребованная услуга, оказываемая нашей компанией, и мы с удовольствием выполним эти работы для вас.

Фото работ по мощению гранитом

Используемые в мощении материалы

Для выполнения работ по мощению дорог и скверов, установке бордюров мы используем только высококачественные материалы, добываемые на наших карьерах. Обработка камня происходит на собственных заводах с использованием передовых технологий. Вся наша продукция подлежит сертификации, поэтому в ее качестве можете не сомневаться. Наш персонал — это квалифицированные специалисты с большим опытом работы, им под силу самые сложные проекты. Мощение и проектирование, строительство и облицовка — все это выполняется на высочайшем уровне в самые короткие сроки.

Чтобы сделать заказ на услугу мощения, позвоните в наш офис. Если у вас возникли вопросы относительно выбора строительного материала, наши менеджеры обязательно на него ответят. Вся реализуемая нами продукция всегда представлена на регулярно пополняемом складе, поэтому вы никогда не услышите отказа, обратившись к нам. Гибкая ценовая политика, неизменно высокий уровень сервиса, всегда качественно и в срок выполненные работы — таков принцип работы группы компаний «Возрождение». Заказывая у нас работы по благоустройству дорог, скверов, площадей, вы делаете выбор в пользу высокого качества и демократичной цены.

 


При использовании информации, представленной на веб-сайте, активная гиперссылка на tdvozr.ru обязательна!