Гранит Мрамор Натуральный камень

Москва: +7 (495) 500-03-55
Санкт-Петербург: +7 (812) 924-43-89
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Главная Гранитная продукция Бортовой бордюрный камень

Бортовой бордюрный камень

Бортовой бордюрный камень – это незаменимый в дорожном строительстве материал, используемый в отделении проезжей части от газонов, тротуаров, остановок общественного транспорта. Бордюрный камень является обязательным в мощении. Данное изделие служит не только для разделения пешеходной и проезжей части, но и для придания дороге законченного вида, а также является опорой для укладки тротуарной брусчатки (плитки).

Бордюрный камень активно используется в ландшафтном дизайне

С помощью бортового камня декорируют дворы, автомобильные стоянки и различные площадки. Наиболее предпочтительными материалами для изготовления бортового камня является гранит. При этом формы и размеры бортового камня могут быть любыми.

Качественный бордюрный камень обладает повышенной прочностью, морозостойкостью и надежностью. Долгий срок эксплуатации позволяет использовать этот материал там, где другие строительные изделия не выдержат и десяти лет.

Наша компания реализует высококачественный бордюрный камень, производимый на современном оборудовании. Камнеобрабатывающее производство Возрождение позволяет изготавливать бортовой камень, бордюр ГП-1 — 100 км в год. Демократичные цены на продукцию и высокий уровень сервиса непременно вас порадуют. Также, хочется упомянуть, что мы выполняем заказы на производство любых нестандартных размеров бордюра.

Фотографии бордюрного камня:

За актуальным прайс-листом и по всем вопросам заказа/покупки бортового камня, обращайтесь в наш офис продаж: +7 (495) 500 0355. Адрес магазина: ул. 8-го Марта, д.6А, стр.1. (Схема проезда).






См. также:

 


При использовании информации, представленной на веб-сайте, активная гиперссылка на tdvozr.ru обязательна!