Гранит Мрамор Натуральный камень

Москва: +7 (495) 500-03-55
Санкт-Петербург: +7 (812) 924-43-89
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Производство и продажа гранита

Вероятно, вы не будете спорить о том, что нет практически ни одного человека, не знающего что такое гранит. И почти все думают именно так. Но если заглянуть поглубже, мы выясним, что почти ничего не знаем про природный гранит. Исключением в данном случае будут лишь те редкие представители человечества, которые по роду своей работы связаны с этим чудесным материалом. Для большинства людей брусчатые мостовые, гранитные набережные и памятники являются отображением незыблемой истории человечества. Природные формы всегда будут отпечатаны гранитными буквами в архитектуре прошлых столетий и проходящего времени.

Гранит

Гранит прекрасно сочетается практически со всеми материалами, природными и искусственными, используемыми в строительстве. Благодаря включению минералов, он обладает массой разнообразных фактур и расцветок. Даже обычный кусок колотого гранита будет переливаться. Ведь в его структуре находится кварц. Что уж говорить о поверхностях камня, отполированных как зеркало. Такой материал найдет свое применение практически в любом производстве и архитектурном ансамбле. Гранит прекрасно подходит и для многих элементов интерьера: камины, столешницы, подоконники и карнизы, плинтуса и барные стойки, ступени и перила. Это лишь небольшая часть того, что можно изготовить из этого необыкновенного камня.

Цвет, зернистость и физико-механические свойства гранита зависят от его минерального состава. В нем в разных долях могут присутствовать такие минералы, как кварц, полевой шпат, биотит, амфибол, апатит, плагиоклаз, пироксен, микролин, роговая обманка, сфен, хлорит, гранат и др. Основные свойства, которые следует принимать во внимание, это плотность, водопоглощение, предел прочности, истираемость, морозостойкость.

Каталог гранита

У нас Вы можете купить гранит с оттенками от светло-серого цвета до темно-красного и практически черного габбро. Экологическая радиационная безопасность камня подтверждена международными сертификатами. Современное оборудование и новейшие технологии производства на нашем камнеобрабатывающем заводе гарантируют неизменное высочайшее качество и низкие цены на все наши изделия: слэбы, плиты мощения, брусчатку, бордюры, фасадный и бортовой камень, облицовочную плитку и другие продукты.

Габбро полировка Габбро термо Габбро бучарда Спектролит полировка
Пироксенит Сопка бунтина полировка Пироксенит Сопка бунтина аква по полировке Пироксенит Сопка бунтина термо по полировке Пироксенит Сопка бунтина бучарда
Пироксенит Сопка бунтина аква Гранит Балтик браун полировка Балтик браун аква Балтик браун бучарда
Балтик браун термо Форест грин полировка Балтик грин полировка Форест грин бучарда
Балтик грин термо Гранит Балтийский (Дымовский) полировка Балтийский аква Балтийский бучарда
Балтийский термо Аврора полировка Балморал полировка Балморал термо
Балморал бучарда Гранит Кузнечное полировка Игл ред полировка Игл ред аква
Карелия Карелия ред термо Карелия ред бучарда Карелия ред аква
Гранит Карелия ред полировка Карелия ред термо Карелия ред бучарда Карелия ред аква
Возрождение аква Возрождение бучарда
Возрождение термо Возрождение полировка Возрождение аква Возрождение бучарда
адожский полировка Ладожский термо Ладожский аква
Гранит Возрождение форель полировка Гранит Ладожский полировка Ладожский термо Ладожский аква
Ладожский бучарда Кашина Гора полировка Кашина Гора аква Кашина гора бучарда
Ладожский бучарда Гранит Кашина гора полировка Кашина гора аква Кашина гора бучарда
Гранатовый амфиболит полировка Гранатовый амфиболит бучарда Гранатовый амфиболит аква Амадеус полировка
Лието ред полировка Руоковаара полировка Куру грей полировка Куру грей термо
Мансуровский полировка Мансуровский аква Мансуровский термо Мансуровский бучарда
Гранит Мансуровский полировка Мансуровский аква Мансуровский термо Мансуровский бучарда
Сопка Александрова полировка Сопка Александрова термо Сопка Александрова СЕРЫЙ Сопка Александрова термо
Гранит Сопка Александрова полировка Сопка Александрова термо Сопка Александрова СЕРЫЙ Сопка Александрова СЕРЫЙ брусчатка

* Наш склад готовых изделий пополняется ежедневно. На сайте представлена неполная информация о наличии продукции на складе.

Внимание! Сегодня, 22.07.2017 новое поступление гранита 300х300 мм с карьера Возрождение.

Цена гранита со склада в Москве

Примечание:

  1. Цена указана за 1 квадратный метр продукции, включая упаковку и погрузку на транспортное средство клиента
  2. На партии гранита более 1000 м2 предоставляются скидки
  3. Действует накопительная система скидок для постоянных клиентов
  4. При заказе нестандартной ширины гранитной плиты действует наценка - 10%
  5. При заказе нестандартной ширины гранитной плиты более 500 мм действует наценка - 15%
  6. При заказе нестандартной длины гранитной плиты действует наценка - 20%
  7. На партии гранита менее 50 м2 действует наценка - 10%

За более подробным предложением и прайс-листом на натуральный камень, а также информацией по актуальным ценам обращайтесь в наш офис продаж: г.Москва, ул. Буракова, д.27. Или по телефонам в Москве: +7 (495) 500 0355. Наш магазин имеет удобное расположение в непосредственной близости от 4-го кольца и станций метро Семеновская, Авиамоторная, Шоссе Энтузиастов (схема проезда).

Для оптовых и постоянных клиентов введена система скидок, сезонные акции и спецпредложения. Купив гранит месторождения возрождение, Вы можете быть уверенны в его качестве. Только у нас Вы найдете строительное производство полного цикла, большой выбор и самые низкие цены на изделия из камня российского производства!

Форма заказа через интернет






Происхождение и применение гранита

Гранит является магматической породой, образованной более 1 млн. лет назад. Как известно, это один из самых долговечных природных камней с высокими прочностными характеристиками и массивной текстурой. Что касается плотности гранита, то она равна 2600 кг/м. куб. Такая высокая плотность придает и невероятную прочность. Для разрушения его необходимо сжать с усилием 300Мпа. Естественным выводом является то, что данный материал просто незаменим в строительстве. Монументы и памятники из гранитного камня, сохранились и по сей день, несмотря на множество лет, прошедших с момента их создания.

Использование природного и искусственного камня

Так как граниты образовываются в результате извержения магмы, то имеют равномерный рисунок с определяемыми разнообразными оттенками. Структура в основном равнозернистая с незначительной пористостью. Такая особенность происхождения позволяет использовать этот камень в качестве интерьерного декоративного элемента.

Невероятная стойкость гранита к воздействию атмосферных явлений и просто кислых сред, придает ему великолепные отделочные качества. А тот факт, что гранитный камень «не пьет воду» — не впитывает влагу, сделал его просто незаменимым облицовочным материалом не только речных, но и морских набережных. Ведь коэффициент поглощения воды у него всего 0,05-0,17 процентов.

Крупнейшее в России месторождение камня — Возрождение

Горное направление группы компаний Возрождение — это карьеры с объемом добычи природного камня 35000 м³ в год. Среди всего многообразия, особой гордостью является крупнейший карьер в России — месторождение гранита Возрождение.

Дополнительная информация:

 


При использовании информации, представленной на веб-сайте, активная гиперссылка на tdvozr.ru обязательна!