Гранит Мрамор Натуральный камень

Москва: +7 (495) 500-03-55
Санкт-Петербург: +7 (812) 924-43-89
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Каталог гранита

Каменная крошка

Каменная крошка — это мелкие камешками, которые перемешаны с клеящими материалами. Каменная крошка может иметь разные цвета, а каждый цвет имеет сразу несколько оттенков.

Крошка обычно продается в виде густой массы в пластмассовых ведерках, ее расфасовка идет по 14-20 кг. Для того, чтобы нанести ее ровным слоем используют шпатель.

Для облицовки фасада оптимально подойдет крупная каменная крошка. Она отлично подходит для цоколя. Для отделки внутренних помещений лучше всего использовать мелкую крошку.

В настоящее время на можно приобрести различные виды крошки: гранитную, мраморную и кварцевую. У каменной крошки хорошая способность переносить капризы природы, а мраморная крошка выглядит просто сказачно. По словам специалистов, декоративную штукатурку в основном применяют для больших помещений, а в квартирах оптимальным вариантом считается ее использование на маленьких площадях.

Поскольку каменная крошка является более холодным материалом, по сравнению с обоями, то лучше всего ее использовать в нежилых помещениях, например, в коридорах, ванных комнатах, холлах.

 


При использовании информации, представленной на веб-сайте, активная гиперссылка на tdvozr.ru обязательна!

Наша продукция

Брусчатка. Производство и продажа гранитной брусчатки

Благодаря современному оборудованию и опытным мастерам, Группа Компаний Возрождение выпускает только высококачественную гранитную тротуарную брусчатку, соответствующую всем международным стандартам и требованиям заказчиков. Имея цех по производству брусчатки и гранитных изделий, а также склад типовой продукции и заготовок, мы помогаем снижать затраты наших клиентов на реализацию своих заказов.

Подробнее...