Гранит Мрамор Натуральный камень

Москва: +7 (495) 500-03-55
Санкт-Петербург: +7 (812) 924-43-89
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Главная Статьи и публикации Подоконники из натурального камня

Каталог гранита

Подоконники из натурального камня

У каждого окна есть подоконник. И обычно подоконники выглядят очень безлико и неинтересно. В настоящее время весьма модным стала установка подоконников из мрамора и гранита. Подобное новшество придаст вашему жилью красоту и изысканность.

Очень разумным вариантом установки подоконника из натурального камня, например гранита или мрамора, является тот случай, когда пространство комнаты загромождено мебелью или бытовыми приборами. Ну а если в вашем доме есть лестница, то установка ступеней из мрамора, это лучший из вариантов обновления дизайна интерьера. Плюсы подоконников и ступеней из гранита или мрамора заключаются не только в их красоте, но и в том что эти элементы изысканного интерьера очень прочны и долговечны.

Изделия из натурального камня поражают своей цветовой гаммой. Подоконники и ступени из гранита не боятся царапин, очень хорошо переносят различные механические воздействия, их очень сложно разбить или повредить.

Если вы собираетесь делать ремонт в вашем доме, менять стеклопакеты, на более качественные, не спешите устанавливать пластиковый подоконник. Пластик обладает характеристиками, которые в сотни раз хуже характеристик натурального камня. Поэтому, если вы установили качественный стеклопакет, то идеальным вариантом является установка подоконника из мрамора или гранита.

Подоконники и ступени из мрамора и гранита могут обладать различной фактурой. Поверхность, обработанная методом шлифования, обладает некоторой шероховатостью, что препятствует скатыванию с нее предметов. Поверхность выглядит идеально на шлифованном белом мраморе. Самым дорогим и роскошным методом обработки подоконников и ступеней из мрамора является полировка. Этот тип обработки поверхности максимально выражает природную красоту камня, его цвет. Максимального проявления рисунка можно добиться путем пиления поверхности гранита.

Еще один метод обработки поверхности гранита — это воздействие на поверхность большой температуры. Камень получаемый с помощью данного вида обработки обладает шероховатой и устойчивой поверхностью. Часто, камни обработанные температурным воздействием используют в качестве ступеней лестниц, установленных на открытом воздухе.

 


При использовании информации, представленной на веб-сайте, активная гиперссылка на tdvozr.ru обязательна!

Наша продукция

Бортовой бордюрный камень

Гранитный бортовой камень отделяет проезжую часть дорог от тротуара или обочин. Наше камнеобрабатывающее производство позволяет производить бортовой камень, бордюр ГП-1 — 100 км в год.

Подробнее...