Гранит Мрамор Натуральный камень

Москва: +7 (495) 500-03-55
Санкт-Петербург: +7 (812) 924-43-89
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Главная Натуральный камень

Каталог гранита

Натуральный камень. Изделия из натурального камня

Натуральный камень является наиболее долговечным, прочным и надежным материалом. Многие архитекторы и дизайнеры советуют использовать для внешней и внутренней отделки изделия из натурального камня. И это не с проста! Камень не ржавеет, не горит, не гниет и благодаря этим свойствам приобрел особую популярность во всем мире.

Применение природных материалов весьма широко. Камень может быть использован в интерьере практически любого стиля и направленности дизайна. Природный камень известен тем, что с течением времени приобретает эффект состаренного материала, а это весьма привлекает строителей. Так же, натуральный камень весьма уместен при проектировании ландшафтного дизайна.

Добывается природный камень из горных пород, расположенных в верхних слоях земной коры. Его залежи также располагаются на горных вершинах, в степях и на дне водоемов.

Современные технологии обработки натурального камня:

Натуральный камень. Сертификат качества

После появления современных технологий все процессы, связанные с добычей и изготовлением изделий из камня, значительно ускорились. Несмотря на автоматизацию многих процессов, обработка камня в наше время по качеству ничем не хуже, нежели ручная обработка древними мастерами, примером такого качества могут служить специалисты Торгового Дома «Возрождение».

Натуральный природный камень представляет собой отличный материал, если его обработать должным образом, раскрыть все его свойства, то можно получить настоящий шедевр зодчества.

Первый этап обработки камня после добычи — распиловка. Мы используем для распилки современное дисковое, штрипсовое и канатное итальянское оборудование.

Максимальная высота каменного блока для распила на штрипсовом станке составляет до 2-х метров, на выходе мы можем получить слэбы площадью два на два метра восемьдесят сантиметров и толщиной от пятнадцати до сорока миллиметров.

Основным достоинством данного метода распила является скорость, это достигается благодаря возможности применять одновременно до ста пятидесяти пил. Несмотря на меньшую производительность у канатного оборудования также имеются свои достоинства, к ним относится возможность распиливать блоки высотой до 2,5 метра, а также тот факт, что поверхность спила получается более гладкой (неровности меньше 1мм).

Самое лучшее качество распила выходит при распиловке натурального блока дисковым методом, однако у данного метода существует один минус — максимальная высота блока для распила составляет около одного — полутора метров.

После распила блока на слэбы наступает следующий этап — фактурная обработка. На этом этапе можно отполировать слэб, либо обработать бучардой, чтобы получить равномерную шероховатость по всей поверхности, также в некоторых случаях может проводиться термическая обработка для получения на поверхности камня небольшой шероховатости и следов шелушения.

На самом последнем этапе, после окончания всех процессов, мастеру остается только распилить сляб на плиты нужных размеров.

Цены на изделия из натурального камня:

За информацией по ценам на изготовление индивидуальных изделий из природного камня, а также по вопросам серийной обработки и продажи камня обращайтесь к нашим менеджерам по адресу: г.Москва, ул. 8-го Марта, д.6А, стр.1. Контактные телефоны офиса продаж: +7 (495) 500 0355. (Схема проезда). Обладая собственным производством, мы способны предложить самые низкие цены на изделия высочайшего качества! Оптовикам предоставляются существенные скидки. Осуществляем доставку готовых изделий по России.






Дополнительная информация:

 


При использовании информации, представленной на веб-сайте, активная гиперссылка на tdvozr.ru обязательна!