Гранит Мрамор Натуральный камень

Москва: +7 (495) 500-03-55
Санкт-Петербург: +7 (812) 924-43-89
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Главная Статьи и публикации Облицовка мрамором

Каталог гранита

Облицовка мрамором

Подходя к облицовке и отделке своего дома или квартиры, присмотритесь к такому хорошо известному материалу, как мрамор. Среди натуральных строительных материалов это настоящий фаворит. Мрамор очень давно зарекомендовал себя, как один из самых лучших облицовочных материалов.

Мрамор обладает многочисленными достоинствами перед другими облицовочными материалами: он долговечен, имеет неповторимый оригинальный рисунок и цветовые оттенки, необычайно прочен. Облицовка мрамором идеально вписывается в дизайн помещений, придавая жилищу солидный и респектабельный вид, строгое благородство и изящество.

Особенно модно стало использовать мрамор в качестве облицовки и украшения каминов. На него не действует высокая температура, он легко моется любым моющим средством. Им облицовывают и гостиные, и столешницы, и столовые. Новые решения для мрамора – облицовка подоконников.

Но не стоит выбирать мрамор для обустройства рабочих столов. Имея пористую структуру, он может впитывать все органические соединения и тут придать ему первоначальный вид будет уже трудно. А вот ставить горячую посуду на него можно, потому что он необычайно жаростоек и высокие температуры не вредят ни цветовым оттенкам, ни его свойствам.

Приглядитесь к рисунку мрамора, всмотритесь в него и Вы увидите нечто удивительное, неповторимое и необычайное, как сама природа, которая сделала такой прекрасный камень. Предоставьте специалисту-дизайнеру подобрать для вашей квартиры подходящий оттенок камня и тогда Вы обязательно увидите непревзойденную красоту мрамора.

Дополнительная информация:

 


При использовании информации, представленной на веб-сайте, активная гиперссылка на tdvozr.ru обязательна!

Наша продукция

Памятники из гранита, монументальная скульптура

Специалисты нашей компании участвовали в восстановлении многочисленных памятников архитектуры по всей России, в том числе в реконструкции Большого театра и Храма Христа Спасителя в Москве.

Подробнее...