Гранит Мрамор Натуральный камень

Москва: +7 (495) 500-03-55
Санкт-Петербург: +7 (812) 924-43-89
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Главная Статьи и публикации Выбираем столешницу: гранит и только гранит!

Каталог гранита

Выбираем столешницу: гранит и только гранит!

Если вы затеяли обустраивать ванную или кухню, следуя принципам надежности, натуральности и роскошности, то вам, несомненно, необходимо обратить внимание на столешницы из гранита.

Они, в отличие от деревянных и пластиковых аналогов, гораздо меньше подвержены старению, не выделяют химически вредных веществ и, даже спустя множество десятилетий, будут выглядеть настолько безупречно, насколько это было в первые дни эксплуатации.

Хорошо, если столешница из гранита украшает интерьер вместе с гранитным подоконником, гранитной плиткой или, например, гранитной полкой. Такой «авангард», несомненно, отразит приверженность определенному тону и стилю. Если хрупкий пластик, грубый металл и капризная древесина «боятся» влаги, огня и механических воздействий, то гранит мало того, что «гордо» противостоит всем сказанным недугам, так еще и прост в уходе.

Разнообразие форм, жилистых узоров и расцветок порадует любого приверженца монументального эстетизма, а каменная «непокорность» внешним факторам заставит понять, насколько надежны и качественны гранитные столешницы.

Узнайте подробнее:

 


При использовании информации, представленной на веб-сайте, активная гиперссылка на tdvozr.ru обязательна!

Наша продукция

Плиты мощения: производство и продажа

Плиты мощения мы производим на собственном оборудовании и поэтому Вы всегда можете быть уверенны в качестве наших изделий.

Подробнее...