Гранит Мрамор Натуральный камень

Москва: +7 (495) 500-03-55
Санкт-Петербург: +7 (812) 924-43-89
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Главная ГК Возрождение

Группа компаний «Возрождение»

Группа компаний «Возрождение» занимается благоустройством и ландшафтным строительством, производством строительных материалов, добычей и обработкой природного камня, оказанием услуг для строительных организаций.

Группа компаний «Возрождение» работает с 27 карьерами на территории России, где добывают мрамор, известняк и гранит; заводами, на которых обрабатывается природный камень, карьерами, где добывают гранитный щебень, заводами, на которых производится щебень.

Основные направления деятельности компании «Возрождение»:

— реконструкция и создание зон для пешеходов;
— разбивка и организация парковых и садовых зон;
— обработка и продажа природного камня: гранита, мрамора, брусчатки;
— изготовление и поставка строительных материалов.

Сотрудники нашей организации также вносят свой вклад в обустройство и строительство таких городов как Москва, Петербург, Ярославль, Сочи и др.

Благодаря высокой квалификации сотрудников работы производятся с учетом требуемого технологического уровня и соответствуют самым высоким требованиям качества.

Группа компаний «Возрождение» основывает свою деятельность на Сертификате ISO 9001:2000 и является партнером сильнейших предприятий России.

Государственные и общественные организации много раз высоко оценивали работу компании.

 


При использовании информации, представленной на веб-сайте, активная гиперссылка на tdvozr.ru обязательна!

Наша продукция

Архитектурные изделия

Группа Компаний Возрождение выполняет работы по отделке и облицовке природным камнем фасадов любой сложности, монтирует монументальные сооружения, фонтанные комплексы, памятники.

Подробнее...
 
Статьи

Использование камня в интерьере

Издавна натуральный камень использовался не только для создания скульптур и изваяний, а еще и в строительных целях. Из камня строили дома, дворцы и замки, а со временем элементами из натурального камня стали декорировать помещения.

Подробнее...