Гранит Мрамор Натуральный камень

Москва: +7 (495) 500-03-55
Санкт-Петербург: +7 (812) 924-43-89
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Главная ГК Возрождение

Группа компаний «Возрождение»

Группа компаний «Возрождение» занимается благоустройством и ландшафтным строительством, производством строительных материалов, добычей и обработкой природного камня, оказанием услуг для строительных организаций.

Группа компаний «Возрождение» работает с 27 карьерами на территории России, где добывают мрамор, известняк и гранит; заводами, на которых обрабатывается природный камень, карьерами, где добывают гранитный щебень, заводами, на которых производится щебень.

Основные направления деятельности компании «Возрождение»:

— реконструкция и создание зон для пешеходов;
— разбивка и организация парковых и садовых зон;
— обработка и продажа природного камня: гранита, мрамора, брусчатки;
— изготовление и поставка строительных материалов.

Сотрудники нашей организации также вносят свой вклад в обустройство и строительство таких городов как Москва, Петербург, Ярославль, Сочи и др.

Благодаря высокой квалификации сотрудников работы производятся с учетом требуемого технологического уровня и соответствуют самым высоким требованиям качества.

Группа компаний «Возрождение» основывает свою деятельность на Сертификате ISO 9001:2000 и является партнером сильнейших предприятий России.

Государственные и общественные организации много раз высоко оценивали работу компании.

 


При использовании информации, представленной на веб-сайте, активная гиперссылка на tdvozr.ru обязательна!

Наша продукция

Плиты мощения: производство и продажа

Плиты мощения мы производим на собственном оборудовании и поэтому Вы всегда можете быть уверенны в качестве наших изделий.

Подробнее...
 
Статьи

Тротуарная гранитная плитка

Издавна люди покрывают дороги твердым покрытием. Делается это прежде всего для укрепления их прочности. Материалом, который изначально использовался для отделки дорог, был естественный натуральный камень. Со временем камень научились обрабатывать, придавая ему нужную форму (во времена Римской автократории), а еще позже на смену натуральному камню пришли тротуарная плитка и бетонный камень.

Подробнее...