Гранит Мрамор Натуральный камень

Москва: +7 (495) 155-25-89
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Главная ГК Возрождение

Группа компаний «Возрождение»

Группа компаний «Возрождение» занимается благоустройством и ландшафтным строительством, производством строительных материалов, добычей и обработкой природного камня, оказанием услуг для строительных организаций.

Группа компаний «Возрождение» работает с 27 карьерами на территории России, где добывают мрамор, известняк и гранит; заводами, на которых обрабатывается природный камень, карьерами, где добывают гранитный щебень, заводами, на которых производится щебень.

Основные направления деятельности компании «Возрождение»:

— реконструкция и создание зон для пешеходов;
— разбивка и организация парковых и садовых зон;
— обработка и продажа природного камня: гранита, мрамора, брусчатки;
— изготовление и поставка строительных материалов.

Сотрудники нашей организации также вносят свой вклад в обустройство и строительство таких городов как Москва, Петербург, Ярославль, Сочи и др.

Благодаря высокой квалификации сотрудников работы производятся с учетом требуемого технологического уровня и соответствуют самым высоким требованиям качества.

Группа компаний «Возрождение» основывает свою деятельность на Сертификате ISO 9001:2000 и является партнером сильнейших предприятий России.

Государственные и общественные организации много раз высоко оценивали работу компании.

 


При использовании информации, представленной на веб-сайте, активная гиперссылка на tdvozr.ru обязательна!

Наша продукция

Бортовой бордюрный камень

Гранитный бортовой камень отделяет проезжую часть дорог от тротуара или обочин. Наше камнеобрабатывающее производство позволяет производить бортовой камень, бордюр ГП-1 — 100 км в год.

Подробнее...
 
Статьи

?так, знакомьтесь — мрамор

Мрамор становится как будто живой, когда лучи света проникают вглубь камня, при этом, образуя легкий светящийся ореол, он переливается желтыми, серыми, розовыми, голубыми, красноватыми, зеленоватыми, коричневыми красками, нельзя не поражаться глубиной черного цвета и различными их сочетаниями.

Подробнее...