Гранит Мрамор Натуральный камень

Москва: +7 (495) 500-03-55
Санкт-Петербург: +7 (812) 924-43-89
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Главная Направления деятельности

Направления деятельности

В распоряжении Группы компаний «Возрождение» находятся: уникальный опыт в благоустройстве объектов города, новейшие технологии и широкий спектр натуральных материалов таких как, природный камень, брусчатка и гранитные плиты. В арсенале компании имеются все современные средства и технологии, благодаря чему решаются любые задачи в садово-парковом хозяйстве: пересадка разных деревьев, устройство газонов и цветников.

Мы производим самые разные строительные материалы, предлагая больше пятидесяти наименований стандартных изделий из гранита и мрамора, различные фракции щебня, строительный песок и готовые бетонные смеси.

Специалисты Группы компаний «Возрождение» акцентируют свое внимание на использование новейшей техники и современных высоких технологий. Особое внимание уделяется контролю качества выполняемых строительных работ.

В организации работает «Система Менеджмента Качества», которая непрестанно совершенствуется. Благодаря этой системе на каждом этапе работы начиная с тендера и вплоть до момента сдачи объекта, осуществлять планирование, контроль и анализ полученных результатов.

По результатам аудита Торговый Дом «Возрождение» получил Сертификат соответствия Системы Менеджмента Качества требованиям стандарта ISO 9001:2008.

 


При использовании информации, представленной на веб-сайте, активная гиперссылка на tdvozr.ru обязательна!

Наша продукция

Памятники из гранита, монументальная скульптура

Специалисты нашей компании участвовали в восстановлении многочисленных памятников архитектуры по всей России, в том числе в реконструкции Большого театра и Храма Христа Спасителя в Москве.

Подробнее...
 
Статьи

Тротуарная гранитная плитка

Издавна люди покрывают дороги твердым покрытием. Делается это прежде всего для укрепления их прочности. Материалом, который изначально использовался для отделки дорог, был естественный натуральный камень. Со временем камень научились обрабатывать, придавая ему нужную форму (во времена Римской автократории), а еще позже на смену натуральному камню пришли тротуарная плитка и бетонный камень.

Подробнее...