Гранит Мрамор Натуральный камень

Москва: +7 (495) 500-03-55
Санкт-Петербург: +7 (812) 924-43-89
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Главная Направления деятельности

Направления деятельности

В распоряжении Группы компаний «Возрождение» находятся: уникальный опыт в благоустройстве объектов города, новейшие технологии и широкий спектр натуральных материалов таких как, природный камень, брусчатка и гранитные плиты. В арсенале компании имеются все современные средства и технологии, благодаря чему решаются любые задачи в садово-парковом хозяйстве: пересадка разных деревьев, устройство газонов и цветников.

Мы производим самые разные строительные материалы, предлагая больше пятидесяти наименований стандартных изделий из гранита и мрамора, различные фракции щебня, строительный песок и готовые бетонные смеси.

Специалисты Группы компаний «Возрождение» акцентируют свое внимание на использование новейшей техники и современных высоких технологий. Особое внимание уделяется контролю качества выполняемых строительных работ.

В организации работает «Система Менеджмента Качества», которая непрестанно совершенствуется. Благодаря этой системе на каждом этапе работы начиная с тендера и вплоть до момента сдачи объекта, осуществлять планирование, контроль и анализ полученных результатов.

По результатам аудита Торговый Дом «Возрождение» получил Сертификат соответствия Системы Менеджмента Качества требованиям стандарта ISO 9001:2008.

 


При использовании информации, представленной на веб-сайте, активная гиперссылка на tdvozr.ru обязательна!

Наша продукция

Архитектурные изделия

Группа Компаний Возрождение выполняет работы по отделке и облицовке природным камнем фасадов любой сложности, монтирует монументальные сооружения, фонтанные комплексы, памятники.

Подробнее...
 
Статьи

Изготовление памятников из гранита и мрамора для надгробий

Традиция устанавливать памятники на могилы усопших уходит своими корнями в древность. В первую очередь они служили для обозначения места погребения, для чего использовались курганы, кресты, надгробные плиты, семейные склепы и даже пирамиды.

Подробнее...